[BLACKHAWK H2] 배터리 방전 방지 전압 조정 > 업데이트

본문 바로가기

커뮤니티

COMMUNITY

자료실
업데이트
업데이트

[BLACKHAWK H2] 배터리 방전 방지 전압 조정

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-22 11:04 조회8,428회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요

블랙호크 h2 에 탑재된 배터리 방전 방지 기능 관련 현재 전압이 11.8V 기준입니다
차량에 따라 기준 전압이 다를 수 있어 이 부분을 개선하였으니 필요하신 고객님들은
설정파일을 다운로드 받아 설정값을 변경하여 사용하시기 바랍니다.

<설정 방법>

펌웨어 업그레이드 후 Battery.cfg 파일을 메모장 또는 notepad에서
방전 방지 전압 내용을 수정하여 micro sd 카드에 저장 후
본체에 전원 인가하여 부팅시키면 설정 완료됨. 아주 간단하죠?

**조정 가능한 전압 : 12.2V / 12.1V /12V/ 11.9V /11.8V /11.7V
                            / 24.2V / 24.1V /12V /23.9V/23.8V/23.7V (기본 : 11.8V임)

상기 이외의 값으로 설정하시면 변경이 안되오니 참고하여 주십시오.

요즘 같이 혹한의 날씨에는 아시겠지만 배터리 용량이 떨어져 방전되는 경우가
생긴다고 하니 주의하시면 좋을 것 같습니다.